11/25(金)のメニューは
・おこわドリア
・そぼろ温玉プレート
・キーマカレー
・カレードリア
・クロックムッシュ
・ハンバーグ(ご予約限定)
・ペアランチ(ご予約限定 お2人様1組)
・パニーニ(ツナメルト)
・ポテト
・おこさまうどん
・おむすび
・煎茶ガトーショコラ
です。
✿ご予約
※当日のご予約・変更等は、お電話ください。
★ホームページご予約サイト→店内イートイン、テイクアウト、ママ助
★お電話 0547-33-1550 (地域交流センター歩歩路付) ※9時~14時
原則1日以内に返信致します。
万が一返信がない場合は、返信メールがブロックされている可能性等があります。
お手数ですが、ご連絡先お電話番号等を明記のうえ再度ご連絡いただけますようお願い致します。
お気軽にお問い合わせください。
★e-mail: tsumugicafe.shimada@gmail.com
✿つむぎの日 ゼロ・ウェイスト研究会
日時:11/25(金) 10時~14時 ※途中退室OK
場所:つむぎCAFE
先月のゼロカーボンシティ講演会の振り返りや、最近仕入れた情報交換、これから開催するゼロウェイストに向けた活動などなど…
ランチ・お茶しながら、お喋りしませんか?
参加・お問合せはインスタDM、FBのDM、eメール(上記「✿ご予約」をご覧ください)にて。
✿えびす講島田ハロウィン 出店
日時:11/27(日) 9時~14時
場所:島田 おび通り
島田に伝わるえびす講にちなんで、もう一度♪のハロウィンのお楽しみ。
お子さんにスタンプラリーでお菓子のプレゼントもあります。
日時:11/28(月)~12/10(土) *12/11(日)は定休日のため
島田市のLINEクーポン、1000円以上お買い上げで300円引きです。
この機会に、気になっていたランチやお菓子をお試しください。
✿調味料講座
日時:11/29(火) 10時~12時 「砂糖、塩」
場所:つむぎCAFE
調味料をどう決めて選んでいますか?
調味料をきちんと選ぶと、料理がぐっとおいしくなったりしますね。
それぞれのおうちにあったものを選ぶポイントを伝えてくれる、でもムリしなくていいこともよ~くわかる、えみ先生の調味料講座です。
ご予約くださいね。
✿自然農法野菜 量り売り
日時:11/29(火)~
場所:つむぎCAFE店頭
金谷のe-chanファームさんの自然農法野菜を量り売りします。
お好きな野菜をほしいぶんお持ちください。