![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=520x1024:format=jpg/path/s2870c0960df1fd84/image/ibe99ab7180059b0a/version/1631961360/image.jpg)
🍀自然農法野菜市
日時:9月22日(水) 11時~14時
場所:つむぎCAFE店頭
LaLaLa PLaNET(らららさん)の自然農法野菜市。
化学肥料や農薬を使わずに、土と水のちからで育った野菜たち。
店主りえさんが、野菜の持ち味を活かした簡単料理や、野菜の作り手さんの想いなどもお話してくれますよ。
🍀Natural Life Market 出店
日時:9月26日(日)
🍀つむぎの日
日時:9月27日(月) 10時~12時 終了後、ご希望の方はランチ座談会もご参加いただけます。
場所:つむぎCAFE
毎月26日はつむぎの日。※今月は27日(月)開催。
ココミラ島田さんとのコラボです。
テーマは「不登校支援を考える」
お子さんがいる方、子どもをサポートしたい方、など、どなたでも参加できます。
ワンドリンクまたはランチをご注文ください。
🍀無添加干物市
日時:9月28日(火) 11時~14時
場所:つむぎCAFE店頭
焼津ヤマクニさんの、無添加干物市。
旬や脂ののりも吟味して、毎朝手作りしています。
添加物を使っていないので、お魚本来のおいしさをお楽しみいただけます。
🍀1Day調味料講座
日時:10月2日(土) 10時~12時
場所:つむぎCAFE
場所:つむぎCAFE
参加費:1000円+ワンドリンクまたはランチをご注文ください。
mori2キッチンの山本絵美先生による、調味料のお話。
平日参加が難しい方におすすめの、1日に全テーマぶんをぎゅっと濃縮した講座です。
発見いっぱいの、がんばらなくていい調味料選び。
ぜひ参考にしてみてください。
参加ご希望の方は、上記ご予約欄のメール、お電話、または店頭でご予約ください。
また、次回の通常開催は
日時:10月14日(木) 10時~12時
場所:つむぎCAFE
参加費:1000円+ワンドリンクまたはランチをご注文ください。
テーマ:塩・酢
こちらもご予約お待ちしております。